彩神ll下载

我校4个专业通过2020年工程教育专业认证中期审核

发布时间:2021-06-12作者:勾小群来源:教育研究与评估中心字体: 设置

近日,中国工程教育专业认证协会正式发布了《关于公布北京科技大学机械工程等291个专业工程教育认证中期审核结论的通知》(工认协〔2021〕14号),我校4个认证有效期为“2018年1月至2023年12月(有条件)”的专业顺利通过工程教育认证中期审核。


2020年,根据中国工程教育专业认证协会《工程教育认证状态保持与持续改进工作指南(试行)》要求,我校交通工程、勘查技术与工程、安全工程、资源勘查工程4个专业完成了中国工程教育专业认证协会组织开展的学校提交持续改进情况报告、专业类认证委员会审核报告并根据情况开展现场考查、专业类认证委员会结论审议以及认证结论审议委员会结论审议等程序,通过了工程教育认证中期审核,各专业的认证有效期截止时间明确为2023年12月。


(审稿:赵现伟  网络编辑:韩月)